Ждать

Как же это трудно, просто Ждать
Как же это трудно, просто Верить!
Потому, что хочется проверить,
Будет оно точно, иль за ним бежать..

Но, когда смыкаются пути
В точке сердца, что Сдалось умело..
Можно даже поле перейти,
Переплыть любое море смело.

Только тот, кто выучится Ждать,
Может встретить личную награду.
И не нужно будет посылать
В мир рыдания и считать преграды.

Просто, надо выучиться Ждать..
И, тогда открыты двери Жизни..
Можно будет больше не страдать
Не считать бессмысленно потери.

И тогда волшебную рукой
Зачерпнёт судьба пригоршню счастья,
Обойдут тогда иною стороной
Самые тяжёлые ненастья.

Просто.. надо выучиться Ждать

Посвящается моему любимому Учителю, Таше Фон Гольбейн
17.10.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии