Стихира - поэтицкий водоём

С улыбкой о литературном портале "Стихи.ру"

Стихира – поэтицкий водоём,
И по нему мы, как могём, плывём :)

~<>~<>~<>~<>~<>~

На стихах общалась с гением
С непомерным самомнением.
Усомнилась в гениальности,
Выдал кучу непечатностей :)

~<>~<>~<>~<>~<>~

Петрарку встретила в сети.
Стихов мне уйму посвятил.
Но я на встречи не согласна.
В итоге страсть его угасла :)

~<>~<>~<>~<>~<>~

На прогулку иду с чихуашей
И читаю лимерики ваши.
В них такой позитив,
Лучше их не найти!
Так же классно пишите и дальше! :) (Яночке Любичевой)


Рецензии
Я в вашем водоёме бултыхалась, вполне довольною осталась!
Спасибо за улыбки!

Таня Глухова   07.01.2023 10:59     Заявить о нарушении
Радам Вашим удовольствиям!
Благодарю за добрый отклик!

Лира Югорская   07.01.2023 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.