И коротко, и ясно!

Как быстро и приятно,
Знакомства не в живую - по сети,
По переписке и по фото, странно...
Здесь каждый ищет то, что в жизни не найти!!!
Налево -ты совсем не нужен,
Направо - просто лик твой мил,
И если день твой адски подзагружен,
Ты назначаешь день для встречи и...
Все начинается по кругу,
Запросы интересов, что с тобой и как,
Зачем ты здесь, окажешь ли услугу,
А может по-просту дурак!!!
Событий череда взвивается на сайте,
Уверен ты, что вот оно,
То счастье, что ждала иль ждал так долго ,
Как быстро и приятно здесь знакомиться - кино;
Играют роли здесь актёры-люди,
Кто не играет потому, что смысла нет,
Кто подменяет принципы и просто "угарает",
Другим же это-лучик в темном царстве, свет
Погашён и спектакль набирает обороты,
Как быстро и приятно, знакомство не в живую, по сети,
Одно становится понятно
Так ничего нам не найти...


Рецензии
Как говорил Высоцкий,"Телевизор нам природу заменил".С улыбкой,

Николай Поломошнов   31.10.2017 18:12     Заявить о нарушении