О друзьях, о былом и нынешнем...

Тикают часики, дни пробегают,
Годы сливаются в жизнь,
Что-то находим, кого-то теряем,
Только покрепче держись!

Старых друзей номера телефонов
Реже мой видит дисплей,
Новые связи - всё больше для фона,
Нет в них частицы моей.

Что-то сгорело, а что-то осталось
Где-то на полках души,
Каждому в жизни изрядно досталось,
Но рассказать не спешим.

И вспоминаем, порою, под вечер,
Всё, что мы в сердце храним,
Гаснут, стекая, ушедшего свечи,
И растворяется дым.

Нет, не жалею, горжусь, вспоминая,
Всех, кто был рядом тогда,
Жизнь разнесла нас, но не забываю
Старых друзей никогда....


Рецензии
Это точно!!!

Серова Ольга   21.10.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.:)

Андрей Хибиногорский   22.10.2017 13:50   Заявить о нарушении