С вами Я!

Спал Спаситель на корме, на возглавии.
Буря в море как раз поднялась,
Волны сильные лодку качали.
И вода уж за борт полилась.
Все, кто в лодке – в панике были,
Лишь Господь спал спокойным сном.
И они взмолились: «Учитель!
Мы же гибнем! Тебе всё равно?!»
Встал Сын Божий и крикнул громко:
«Ветер злой! Ты не дуй! Перестань!
Вы уймитесь, могучие волны!
Ты, пучина морская, покорною стань!»
Ветер сразу утих, стало ясно,
Будто не было бури совсем.
«Маловеры! Что ж так боязливы?
С вами Я! Усомнились зачем?»

2007


Рецензии