Гложет сердце

Гложет сердце мое ностальгия.
Серый дождик стучится в окно –
Вы другие, другие, другие…
Я сама это знаю давно!
Оттого и терзает мне душу
Отзвук в вечность умчавшихся дней.
Так зачем же покой ты нарушил,
И опять возник в жизни моей?!
Я о прошлом ничуть не жалею.
Это пройденный, прожитый путь.
И с судьбою не спорю своею.
Я устала, хочу отдохнуть.
Только память лишает покоя.
Тихой грустью блестит на глазах.
А припомнив вдруг что-то «такое»,
Душа моя купается в слезах.


Рецензии