Предательство

Пожалуй стоит отпустить
            тебя,
И не считать минуты
            ожиданья,
Предательство, вот
       выход для тебя,
Без объяснения,участия
        вниманья.

Быть может я сама,
      тянула наш разрыв,
Продляла до критичного
              момента.
Осозновая, то что ты
          не для меня.
И от тебя не жду я
           коплимента.

И злые шутки в след
        даря в ответ
Смеясь и унижая без
           запинки,
Пускай несу порой
   какой то бред,
И бью больней словами
      прямо в сердце.

А ты молчишь
    не зная, что сказать.
"Виновен" - вынесен
        вердикт жестоко.
Хотя ,ты знаешь
       может и не так,
Но не сниму я
      обвиненья эти.
      



      
         
    
   


Рецензии