Не любовь

Мне говорят писать иначе,
Мол, грусти много, черноты,
Слова по строчкам просто плачут
В надежде отыскать тебя, где ты?
Та долгожданная святая,
В мечтах и снах, любимая моя,
Неумолимо время тает,
Чтобы понять смогу ли я!?
Не утверждать налево и направо,
Втирая сахар в сладкий мёд ,
Любовь , сейчас, на вкус отрава,
И сердце просто красный лёд !
Мне говорят писать иначе...
Попробуйте... а я , возьмусь судить,
Хотя...судья вам Бог, тем паче
Я все равно не дам себя убить!
За сочинением , сочинение
Писал, пишу и будет так,
И романтизм погрязший в грусти
Не принятый, пусть Вами, зато мой знак.
...Любовь найдётся в это верю,
Не упрекнёт меня никто
В том, что раскрыты в душу двери
Писать иначе не дано!!!


Рецензии