осенние байки

- Пасутся тучи,
скуден корм-
осенний мир предельно скромен,
но, вопреки таки законам,
они жиреют, о-го-го!..

- Однако птицы,
суетясь,
не доверяют "тучным" байкам
и прибывают в стаи стайки,
на южный берег устремясь..

- А..
не сползающие с места,
увидев моль на потолке,
всё ищут смысл в её пике..

- И что, находят?!
Интересно..


Рецензии
да ничо не находят...)

привет, Наташ!

Юрий Макашёв   22.10.2017 08:36     Заявить о нарушении
эх, Юра, я к ним ближе, чем ты думаешь... символист))
привет!)

Наталия Рябухина   22.10.2017 18:29   Заявить о нарушении