Надежда

Под дождем без зонта
И с улыбкой в глазах,
Мы идем и бежим
Если это есть в нас...
Ветер, солнце и град,
Перемены погод,
Все не страшно для нас,
Пусть сначала весь год;
Если это есть в нас,...
Значит жить будем век
Где любовь и мечта
Там всегда человек,
Где стремления ввысь,
Сердце бьётся всегда,
Даже если обрыв,
Можно руку подать,
Несмотря ни на что,
И всему вопреки
Каждый знает исток
Своей долгой реки,
Каждый верит и ждёт,
Чуда в свой милый дом
Даже если идет
Он под солнцем с зонтом.


Рецензии