Сетевая тень

"...Мы не умираем. Просто перестаем заходить в сеть, а наш профиль остается жить своей жизнью."

Фото, посты и лайки.
Классно заполнен профиль.
Ночью мерцает ноут.
Дома бардак, но пофиг.
Ты оставляешь буквы
Точно в песке скрижали.
Дружишь взаправду, будто
Вечность друг друга знали.
Плачешь, меняя статус:
Вот и друзей не стало.
Жизни процент иссякнет,
Словно тебя скачали.
Выброшу старый профиль-
Тексты в сети сжигают
Совсем по-другому. Просто
Друзья тебя забывают.

.


Рецензии
да. слова - в точку.

Та Ми   17.10.2017 22:55     Заявить о нарушении