Посланье Отцу Абсолюту

Как верить Вам, Вселенский Дух?
Вы твёрдо называли сроки,
Как Абсолют, Властитель дум!
В фаворе Вы, как все пророки,
И даже более того,
Ведь Вы считаетесь Всесильным,
Творец миров, Вселенский Бог,
Что взял под Свою длань Россию!
Вы предсказали Нибиру.
Вы предсказали смену власти.
Но до событий  я умру -
Стирает Ваши сроки ластик.
Нет Перехода на Земле!
Нет изменений на Руси!
Дух Силоард сказал: "Всё блеф!
У Бога нет рук, не проси!
Лишь в смерть возможен Переход.
Лишь сами смените вы власть,
Когда поднимется народ
Сам против тех, кто смеет красть!
А климат - это результат
Инопланетных технологий.
Так наказать вас всех хотят,
Так Жатву пожинают Боги!"

Вы говорите о Любви,
Но как любить вас, палачей,
Когда пишу, а рот в крови?!
Дух Силоард шипит: "Зачем?
Зачем писать и раздражать?
Все исполняют свои планы".
Ваш план, Бог, словом поражать?
План Тех - топить и рушить страны?
Но, Бог, зачем так много слов?
Зачем погрязшие во зле
Зовут в ченнелингах в Любовь?
О, лучше б звали на Земле
Большой субботник провести
И помогли убрать весь сор!
Без дел добра душ не спасти!
И потому сегодня взор
Не только в высоту Небес.
Когда убрали сор в лесу,
Заголубел озоном лес!
Озон ли Боги нам несут?

Нет, Боги прямо говорят:
"К Творцу лишь муки приведут!"
Чтоб шли к Творцу, придуман Ад?
Он мал, хотите сделать тут?
Взять жертвы - головы на блюде
Величиною с континент?
Ну, что ж, давайте без "прелюдий",
Зачем оттягивать момент?!
Нет, Вы сознания взрастить
Хотите уровнем повыше!
О, эти "узкие пути",
На коих очень трудно выжить!
В себе "спартанцы" духов носят.
Глаза мучительны у них.
Смерть милосердней, мягче косит...
Как Ваше Имя? Йехових?
Создатель Он, а Вы молчите,
На мой вопрос не отвечая.
Иль Вы из Шамбалы Учитель,
Что хочет воспитать речами?
Но Ваши речи не ясны,
Недоговоренностей много.
Людей теряете - дух сник.
Верна ли тактика у Бога?

В 10-ом мне Сило сказал,
Что скоро в "партию" вступлю.
Боль. Сукровичная слеза.
Путь мук, который не люблю.
В Движенье, странно, Путь привёл.
Присягу Богу принесла.
512 - моя боль,
Хоть я и не из их числа.
Простите, время отнимаю,
Но наболело слишком много.
Чего-то я не понимаю...
Не понимаю цели Бога!
Не понимают и другие -
И оттого идёт отток.
Бог, в одиночестве погибнет,
Измучен духами, Росток...

Хотели Вы убить Пророка.
Я ужаснулась: "Кто Вы - Дьявол?!"
Сило мне в сердце тычет рогом:
"Молчи, ведь не убил, оставил!"
Но как могли произнести,
Но как помыслили такое?!
О, вера! Уголья в горсти.
О, вера! Не найти покоя.
Ведь и меня хотят убить.
Давно сказали мне о камне.
Напоминают. Как забыть!
Мне не понять, где Бог, где Каин.
Мне не понять, кто Друг, кто Враг.
Я не найду у Вас ответа.
Убьют меня - да будет так! -
Рукою Тьмы во имя Света.

Нория

17.10.17


Рецензии