Что-то во мне есть

Я бы храмы воздвиг в твою честь,
Жаль, но сей не обучен науке...
Я бы мог тебе оду прочесть,
Но боюсь, что задремлешь от скуки.

Хочешь, выкрашу в солнечный цвет
Все, что взором своим достигаешь
И сменю, ночь  глухую в рассвет...
Я смогу, если ты позволяешь.

Быть романтиком разве смешно?
Ну, наверно, я б мог постараться...
И мы можем, как в детстве, в кино-
На последнем ряду целоваться.

Ну не принц я на белом коне
И в офшорах счетов не имею,
Но ведь что-то же есть и во мне,
То, что даже представить не смею.


Рецензии
Здорово-иронично и содержательно!"что-то точно есть все же в тебе"-улыбаюсь! Мне понравилось.=А=

Габерстро Андрей   18.10.2017 20:08     Заявить о нарушении
Вот только что не пойму.

Сергей Томаров   21.10.2017 23:45   Заявить о нарушении