Воздушный привет

Передам я тебе воздушный «Привет».
Пусть он не дойдет до адресата,
Пусть не будет получен мною ответ.
Без отправителя он и без даты.

Мысленно будет отправлен он в путь,
Хоть не существует мысленной почты.
Произнесенное слово уже не вернуть,
А мысли никто не услышит, точно.

Отправлен «Привет» будет просто так,
Пламенный, искренний, ответа достойный.
Для меня эта мысль просто пустяк,
Просто душе моей так спокойней.


Рецензии