Мой караван

Караван моих снов и желаний,
Куда ты держишь путь свой дальний,
В какие необъятные края,
Зовет тебя судьба моя,
Что ищешь в странствиях ты по пескам бескрайним,
И где оазис неги и любви,
Ведь знаешь ты, что нет конца мечтаниям,
Надеждою пропитаны они.
Я знаю, цель ты чувствуешь душою,
Палящим солнцем освещая путь,
Но, согласись, как трудно нам порою,
Бесспорно верить и с дороги не свернуть.
Счастливо караван мой, следуй смело,
Стезею длинной, светлой, как лазурь,
И обходи, молю тебя, умело
Пески сыпучие и облака песчаных бурь.
И даже если лишь барханы пред тобою,
Дорогу долгую ты с радостью пройди
Чтоб даже звезды и луна над головою
Мне помогали, путь домой найти.
 

2010


Рецензии