Осенней искренностью светятся деревья

*** 

Осенней искренностью светятся деревья.
Иду по краскам, растворяясь в красоте.
Природа – сила истинного вдохновенья.
Благословенно время жизни на Земле.

Созвучно отблескам пылающих закатов.
Лес листьев акварельностью одет.
Дятла-солиста громогласное стаккато:
На все вопросы упоительный ответ.

Среди дыхания берёз плывут сонеты.
Вдруг озаренье в шелестящем мираже,
Искоркой мысли – просветления рассветы:
“В телах мы разные. Едины мы в душе.”

Святую правду главного вдохнуть,
Ловя губами воздух осмысленья,
По шире раскрывая Свету грудь,
Гармонией напитывая жар волнений.

Жажда эмоций-знаний сверх-идеалиста.
Молнии чувств пронзают бытиё.
Умелые штрихи Природы-импрессиониста
Мгновенно отделяют “наносное” от “моё”.

17 окт 2017 г.

картинка из интернета


Рецензии