Свалка - запасной игрок

его ещё нет на поле
его уже ждут

ответы

Священные знамёна измены сушились на ветвях в сАде Гефсиманском.
Шелестя полотнищем, Походкой неверною страдал и спотыкался Иуда странный,
ведя по следу латами звеня Иерусалима стражу.
Не знал он почему, но было так обидно!

На вынос Мозга отвечаю я  Своим:
"Ну, что'ж, Маэстро, - Тушь!
В гробу или на блюде - Выносите!
- Главу - на блюде, тело - на щите".


Рецензии
Очень часто конец указывает на начало.

Микробес   01.03.2018 23:41     Заявить о нарушении