Флёр Форсайт

                ..У нее есть всё, кроме того единственного,      
                что ей больше всего нужно.

                Джон Голсуорси "Современная комедия"


Прекрасный цветок из английского сада!
Ты знаешь наверно, кого тебе надо.
Он твой! И с другою теперь - по ошибке.
Вокруг суета, разговоры, улыбки,
Все ближе и ближе к намеченной цели...
В вечернем лесу - словно в жаркой постели!
...Мелодия смолкла. Закрыта страница.
Закончилось всё, не успев возродиться.
И ты у дороги в нарядной машине -
Как путник, что гибнет от жажды в пустыне.
Прекрасный цветок из английского сада,
Ты знаешь наверное, что тебе надо?

Июль 2017
 


Рецензии
Вот так всегда и мелодия сразу замолкает и страница переворачивается - се ля ви...

Галина Волуйко   26.02.2021 22:13     Заявить о нарушении
Увы... Галина, спасибо за отклик!

Таша Баранова   28.02.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.