На себя не наговаривайте

Возможности свои не занижайте себя ругая словом,
я всегда детям говорил и говорю, а вы знаете, -
что атомы тела нашего и вашего, когда-то грели звезды,
конечно же на мир наш мы смотрим больше приземлённо,
но и садоводу в раю нужна песня тоже – весёлая и звонкая,
где тонкие материи - Вселенское формируют тело -
и он в мир наш влюблённый - человек заботится о жизни,
и зря, что ли горели в тёмном небе звёзды - давая нам ответы,
и вели за горизонт мечту исполнить, и выдумывали поэты песни
жизнь наполняя интересом - откройте вашу душу солнечному ветру –
пусть ваши паруса надежды доброй надышатся свободой мысли!!!


Мы так привыкли издалека проблемы видим чётче и чужие лучше...


Рецензии