Мои слова живительный родник

Мои слова живительный родник,
Губами жадно ты к нему приник,
И пьёшь ,пустыни знойной милый  путник,
А миражи развеет солнца лучик!

И пробуждаешь вновь свои желания.
Воды нет слаще для любви и обожания,
Неиссякаем мой живительный источник,
И чистотой своей притягивает прочих…

Ты душу окуни в него свою,
Омой   её живительною  ласкою .
Блаженство неземное, ты в раю…
Не искушаю былью, тешу сказкою.


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/avtor/kolvas

Николай Василевский


Рецензии
КРАСИВО и чувственно, дорогая Светочка!
СПАСИБО!
Доброго дня.
С любовью. Я

Вера Балясная   18.10.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Верочка!!!
С любовью,Света!

Ветрана   18.10.2017 20:56   Заявить о нарушении