Молитва к Престолу летит

У Престола Твоей Любви,
Я укроюсь в ненастные дни.
У престола Любви Бесконечной Святой,
Жажду встречи  Иисус мой с Тобой,


У Престола Твоей Любви,
Я увижу Сиянья Лучи,
У престола Любви бесконечной Святой.
Я в молитве встречусь Господь,мой с Тобой.

Агнец Божий Спаситель Христос.
Ты на землю спасенье принес.
Ты пролил Свою Кровь на Кресте.
Благодать подарил , Боже мне.


Рецензии