Живи, живи, это твой день

Живи, живи, это твой день,
Не робей, держись бодрей.
Ошибайся, твори, ничего не бойся,
Если волнуешься, успокойся.

Кругом суки, кругом сволочи,
Не проси ни у кого помощи,
Тащи себя из болота за волосы,
Кругом суки, кругом сволочи.

Рви, кусайся, побольше злости,
Но при этом не допускай подлости,
Но при этом будь добрей,
Это твой день, это твой день.

Живи, живи, это твой день,
Не робей, держись бодрей.
Ошибайся, твори, ничего не бойся,
Если волнуешься, успокойся.

11.03.2006


Рецензии