Осень подарила Коктебелю...

Осень подарила Коктебелю               
Дней прекрасных череду..
Не лежится мне в постеле...               
К морю рано я пойду...               

Здесь в лучах рассвета               
Море блещет бирюзой...               
Все вопросы и ответы               
Унесёт вода волной... 
 
И в лучах рассветных парус               
Алым небом озарится...               
Всколыхнётся чувства ярус,               
Чтоб слезой морской умыться...               
 
                13.10.2017               


Рецензии