Эй, ботан!

Арифметика простая:
Дважды два - четыре, дорогая.
Наш ботан сумел понять,
Что настал час всё пересчитать опять...

Завалюсь я на бочок...
А ты повесь мой галстук на крючок, вот так.
Ботан пустяк, ботан пустяк, ботан червяк
В лабиринте сумрачных грехов...

Принеси еще бокал.
Сегодня от ботанов я устал.
Впереди далёкий путь,
Ложись, пора нам вместе отдохнуть.

Эй ботан, эй ботан, эй ботан!
Ты слишком много, слишком много знал...
Эй ботан, эй ботан, эй ботан!
Ты слишком много, слишком много знал...

А ведь время не вернуть,
Что подумают - забудь.
На вопрос один ответ,
И всего один билет.

Милая, родная,
Налей чая, мы сыграем в шахматы.
Положение не меняя,
Погоду обсуждая, зая.

Крайне северный ботан...
Прилетел к нам новый ураган.
Он суров, совсем не пьян,
Но у всех имеется изъян.

Принеси еще печенье.
Твои ноги просто наслажденье, да...
Время как вода, время как вода, ааа...
Но у нас еще одна минуточка...

Эй ботан, эй ботан, эй ботан!
Ты слишком много, слишком много знал...
Эй ботан, эй ботан, эй ботан!
Ты слишком много, слишком много знал...

А ведь время не вернуть,
Что подумают - забудь.
На вопрос один ответ,
И всего один билет.

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии