Может быть 15. 01. 2017

Что ты смотришь на меня
С карточки мой милый,
Без укора, не браня
Молодой, любимый.

Было время, были дни
Полные задора.
Обнимались, целовались
Пели песни хором.

А затем печаль пришла,
Разные невзгоды,
И нас туча развела,
Не было погоды.

Где ты ходишь дорогой,
По каким дорогам.
От судьбы не убежишь
По чужим порогам.


Рецензии