Идиллия.. 13. 01. 2017

Всё пустое, кроме взгляда,
Кроме рук и кроме губ,
Знаю я, всегда ты рядом,
Ты со мною, милый друг.

Пусть морозный зимний ветер
В лицо дует, холодит,
Ты прижмёшься и согреешь,
И ладонь моя горит.

Вечерком за чашкой чая
На друг-друга поглядим,
Улыбнёмся, между-прочим,
-Хорошо сейчас сидим.

Выпьем рюмочку наливки,
За здоровье всех живых.
За любовь и за семейство,
Против горестей иных.


Рецензии