Лилия в Октябре

Как долго ждал я Ваш приход,
Любовь в себе лелея!
Сижу, сижу, Вас жду и вот,
Рукой махнуть не смея,
       Я вижу Вас. Как невзначай,
       Здороваясь со мною,
       Проходишь мимо. Взгляд мне дай!
       Не дай пропасть душою!
А жду я долго как всегда.
Хочу, люблю Вас видеть.
Вы для меня- в ночи звезда,
Хочу Вас не обидеть.
       Не хочешь ты, любимый врач,
       Немного пообщаться?
       Ведь я пришёл с далёких дач,
       И скоро нам прощаться.
В глазах твоих- огонь любви,
И речь девичья рОвна.
Меня к себе ты позови.
Я знаю, что Вы скрОмна.
       Совсем немного, врач моя,
       Недолго говорили.
       Скажу Вам, чувства не тая:
       Любовь свою испили.
Да, Лилия, люблю я Вас.
С тобою расстаёмся.
Люблю сиянье Ваших глаз,
Друг - другу улыбнёмся.
       Хочу опять я видеть Вас...
       Таблетки получил я...
       С тобою был бы звёздный час,
       О, дорогая Лиля!

       16.10.2017г.


Рецензии