Я без тебя сижу один

Я без тебя сижу один
Скучаю, будто в лампе - джин.
Моя любовь  сильна , поверь
Приди ко мне,  узнай, проверь.

Но день проходит, и - нет перемен.
И я - на взводе , как и джин - супермен.
Бутылка рядом - одна на двоих
Мы нашей встречи  ждем чудный миг.


Вот наконец мечта сбылась
И словно крепость, ты сдалась
Но улетел мой сильный джин.
И я с тобою - один на один.

И день проходит,  ночь впереди
Что происходит, ты меня пощади.
Ну, сколько можно так озоровать!
Давай поспим - мне рано вставать.


Рецензии