Жил да был коммунист на земле

                Жил да был коммунист на земле.

                "Жил да был чёрный кот за углом
                И кота ненавидел весь дом..."

   Жил да был коммунист на земле
   Он служил своей лживой орде
   Приспособился грабить крестьян
   Был он сыт и не в меру был пьян.

      Говорят, что коммунист
      То же самое, что и фашист
      Собирается также в пучок
      Грабит люд и об этом молчок.

   Приходил он с винтом на руках
   Обчищал все углы он в избах
   И по наглому рылу текло
   Жир да сало как будто стекло.

   Не пахал он, не сеял, но жил
   И с трибуны визжал, ворожил
   Призывал весь советский народ
   Чтобы двигались задом вперёд.

   Время шло, коммунист зажирел
   И иную он песню запел
   Под себя всех рабочих подмял
   И идеи свои же распял.

   И теперь он привольно живёт
   И уверен, детей его ждёт
   Не Николки Второго судьба
   А лишь только пиры да етьба.

   Но етьба, молотьба и ходьба
   Не дадут их детишкам добра
   
   
   


Рецензии