Подойди... 11. 01. 2017

Без любви, без ласки  единственной одной,
Становится жизнь  скучной и пресною порой.
Любовь, как радость встречи, букетов череда,
Как хочется нам Счастья, немного, иногда.

Подойди, прислонись, поцелуй, обними.
Зажигаются в окнах ночные огни.
Запах нежный любимой, дурманит весной,
Пусть на улице снег и сугробы горой.

Тихий вечер, ладонь на ладони лежит.
Ночь приятные сны до утра ворожит.
Засыпает любовь, ожиданий полна,
Есть надежда, что нас не покинет она.


Рецензии