спасибо

Пускай ушли года.
Мне не вернуть то время.
Тот детский смех,
Что полный дом.
И матери любви,
Отца, он нес все это бремя.
Мы благодарны Вам всегда.
В улыбке, в радости, в веселье,
Когда разверглись небеса.
Мы не забудем никогда.
Вы не подумайте, мы дети!
Все так же было как вчера.
Вот только взрослые мы эти...
Не наигралися тогда.
Да-да. Как будто черти.
Конечно мама не игра.
В проблемах папа бытия.
Спасибо вам за все что вы сумели!
Вы наша путеводная звезда.
Смиренно падаем в колени
И ждем не строгого суда...


Рецензии