Любовь

 Телефон зазвонит, -
       по ошибке ты дверь отвори...
 Состоят из обид
       человечьей любви буквари.

 Состоят из разлук,
       обещаний, сводящих с ума!
 Нет, любовь не крадут:
       в одночасье уходит сама.

 - Сколько лет, сколько зим!
       Озарилось улыбкой лицо...
 Мы разлукой казним,
       но любовью прощается всё.

 Ты осколки мечты
      собери и по новой слепи.
 Пролетает в ночи
      над влюбленными ангел Любви.

 Крест разлуки несу,
      и полынную горечь измен,
 Словно Божью росу,
      поцелую, и выпью, и съем...

 Улетят журавли
      в день осеннего сбора плодов.
 Мы пришли из Любви,
      мы вернемся в Любовь!


Рецензии
Светлана,в избранных! приходите в гости))

Ирина Юрина 2   28.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Заглянула к Вам на огонек и не пожалела об этом.

Светлана Ергольская   28.04.2020 19:37   Заявить о нарушении
уррррра!пасип))

Ирина Юрина 2   28.04.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.