из судьбы моей ты не уходишь

Нам не понять того, что происходит,
Не знаем Божий промысел и мир,
Но из судьбы моей ты не уходишь,
Бороться нет ни времени, ни сил.
Любовь твоя мне будет как награда,
За прожитые годы все в слезах.
Моя защита ты, а я твоя отрада,
Так решено о нас на небесах.
Мы целое с тобою, мы едины,
Любовь любой прощает грех,
Мы любим, мы с тобою неотделимы,
И скоротаем вместе этот век.


16.10.2017


Рецензии