Услышь меня

Услышь меня, услышь из тишины,
Уходит день и затихают звуки.
Услышь, ведь ещё снятся сны,
О нежности — дарили твои руки.

Услышь! Душа всё ещё ждёт,
На уговоры сердца не внимая,
Что вновь откроет она счастью счёт —
Любовь, которую дарил без края.

Услышь тогда, когда взойдёт заря
И ветерочек слабый чуть играет,
Души влюбляются совсем не зря —
Приоткрывается в любви дверь рая!

А когда солнце сядет на покой
И над тобой взойдёт луна седая.
Мелодией примчатся звуки вновь
Любовь приносит их к тебе земная.

Услышь, когда прохладою ночной
Повеет, свежестью всё наполняя
Простор вокруг и в свежести густой
Не спит моя душа, к тебе взывая.

Услышь меня, когда кругом все спят,
Сверчки нарушат тишины лишь звуки.
Услышь, душа зовёт тебя опять,
Сквозь ночь, туман, от горечи разлуки.

Услышь, когда одна лишь тишь кругом,
Не спит совсем  моя душа, страдает.
В мире таком, ей до сих пор родном,
Одна, как та былинка, замирает.

Любовь бывает только один миг,
Но миг тот часто жизнь всю озаряет!
Услышь меня, моего сердца крик,
Ведь чувства лучшего на свете не бывает!

Услышь... Но уже утро... Ночь так коротка...
Я в ожидании стою всё, чуть дыша.
Обыденности жизни поплывет река.
И улетает вдаль моя молящая душа.   


Рецензии