Из темноты на свет всегда манит

И с каждым днем тебя сильнее тянет
Ко мне, как на огонь, как на магнит,
И скоро, очень скоро переманит,
Из темноты на свет всегда манит.
Останешься со мною, точно знаю,
Любовь твоя сильнее с каждым днем,
И я в твоих объятиях растаю,
Гори оно всё прошлое огнем.

16.10.2017


Рецензии