Я с теми, кто не смог. не попавшим на Нашествие

Смотрю на выступление любимой группы
И слезы катятся из глаз.
И вроде бы реветь так глупо,
Но это слезы радости - экстаз!
Они поют так искренне, так близко,
Всего лишь руку протяни. ..но там экран. ..
Их губы, жесты звуки, пота брызги
И чумовых фанатов океан.
Они все здесь, у ног своих кумиров.
Поют, кричат и ловят каждый вздох!
А для меня - калейдоскоп прямых эфиров. . .
Но я не жалуюсь, я с теми, кто не смог!
Кто заболел, кого не отпустили,
Нет денег, чёртов форс-мажор!
Родился сын, квартиру прикупили. ..
Но мы душою с вами, судьбе наперекор!
Мои подруги там - я счастлива безмерно!
Они мне фото шлют и пишут СМС.
Им белой завистью завидую, наверно,
И за прямой эфир благодарю прогресс.
В наушниках, прижавшись к телефону,
Танцую рок-н-ролл на кухне я.
Я здесь, я рядом - за стеклом смартфона -
РОК НАВСЕГДА ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии
*то, что Вы написали, надо ценить...
Вы - не фанат, Вы - певец...
и, Вы, своё, смогли...

с надеждой, что все будут так поддерживать своих кумиров...

с уважением к Автору

Ирина Талева   17.10.2017 21:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова

Аня Барашкова 2   19.10.2017 21:18   Заявить о нарушении