Пишу стихи, давно так не писала

Пишу стихи, давно так не писала,
Твоя любовь открыла небеса,
И будущее в них я прочитала,
Останешься со мною навсегда.
Меня полюбишь как из ниоткуда,
Меня захочешь так, как никогда,
И я с тобою рядом буду,
На прошлое закроем мы глаза.

16.10.2017


Рецензии