Неплохое время, золотая осень...

Неплохое время,
Золотая осень.
Огорода бремя
Непростое сбросил.

Закрома укрыты,
Отдыхаю в кресле.
Воры будут биты,
Попадутся если.

Зиму понемножку
Проживем красиво:
Лопаем картошку,
Потребляем пиво.

А весною где-то
Высадим рассаду-
И зимой и летом
Что-то кушать надо.

А потом лопата
До седьмого пота.
Огород,ребята,-
Нужная работа...

Так и жизнь проходит-
По круговороту.
Все нормально вроде,
Только скучно что-то...

17.10.2017


Рецензии