Не выбирает...

Я больше не боюсь, что уйдет,
И что мне с этим делать.
Я понимаю, и он поймет
И перестанет бегать.

Честно, уже все равно,
Я больше не верю ему.
Все всё решили давно,
Поиграет, оставит одну.

Он меня не выбирает,
Просто время проводит.
Привязывает и пропадает,
К концу это подходит.

Не могу его оттолкнуть,
Жду, когда же даст повод,
Чтобы страницу перевернуть,
Не любить, испытывать холод.

Он не знает, что у него срок
До декабря, пусть решает.
Я наконец-то усвою урок,
Он не меня всегда выбирает.

Тогда, я стану свободной
И на слова его не куплюсь.
По началу мне будет больно,
Но, однажды, я снова влюблюсь.

Для кого-то я буду первой,
Не вариантом, не запасной.
И не стану трепать себе нервы,
Думая, что он где-то с другой.

Наконец-то, буду счастливой
И снова поверю в любовь.
Единственной и любимой
Почувствую себя вновь.

А он...меня потеряет,
Только уже навсегда.
Он меня не выбирает,
И не выбирал никогда.

17.10.2017


Рецензии