линия судьбы на мне замкнулась

Любовь твоя нечаянно проснулась,
И сбила с ног, лишила бытия,
И линия судьбы на мне замкнулась,
И ты не знаешь жизни без меня.
Боишься ты любви, но уже поздно,
Она заполнила тебя и навсегда,
И кажется тебе, что всё так сложно,
Но стало проще мне ответить "да".

16.10.2017


Рецензии