Моя любовь в твою перетекает

Моя любовь в твою перетекает,
Я остываю, ты горишь огнем.
Одна любовь другую напитает,
С тобою мы останемся вдвоем.
Нам вместе быть всегда, я это знала,
Ждала твоей любви и вот теперь,
Ты любишь, ты начнешь сначала,
И я открою жизни своей дверь.

16.10.2017


Рецензии