***

Осень бросает золото наземь,
Яркими красками город украсив.
Шорох листвы. Мы шагаем неспешно.
Перерождение вновь неизбежно.
Жизни цикличность нам не изменить.
Всё, что умрёт, не дано воскресить.
Золото - миг, что останется пеплом.
Завтра уже мы не вспомним об этом.
Так и вся жизнь - лишь момент во Вселенной.
Она никогда не бывает нетленной.

17.10.2017


Рецензии