ты мой крест

Нам вместе быть, мне в снах давно сказали,
Что ты мой крест, а я - твоя любовь.
Хоть будущего мы с тобой не знали,
Но всё сильнее будоражу твою кровь.
Меня теперь ты потерять боишься,
Ревнуешь, сторожишь покой,
Тебя пугает, что меня лишишься,
А ведь совсем недавно был чужой.
Любовь твоя не даст тебе покоя,
Ко мне приводит с каждым днем быстрей,
На небесах решили, что мы двое,
Спасем друг друга для своих детей.

16.10.2017


Рецензии