Наш флаг

 Наш флаг
Наш флаг, в боях умытый кровью,
Пронизан Волги синевой,
Исполнен к Родине любовью-
Всех чувств высоких белизной.
Шумят в нем белые березы,
Меж звезд вращается Земля,
Пылают в нем рябины грозди
И звезды красные Кремля;
В нем васильки под небом синим,
Бег облаков на небесах;
То церкви белые резные,
То зори, зори без конца;
В нем чаек белых крик над морем,
Прохладный блеск полярных льдов;
То буйство иван-чая в поле,
То бег синеющих лесов.
То красный, белый или синий-
В пути дорога не одна.
На нем великая Россия,
Моя крылатая страна.


Рецензии