В полнОчь на полустанке, в придорожном

В полнОчь на полустанке, в придорожном
Строении, где курева полно,
Мы думаем о чём-то односложном,
И жизнь вокруг - как дымное кино.

Как свет любви, мельканье семафора
Там где-то очень сильно вдалеке,
Оголодавшая собачья свора
Асфальтами метётся налегке.

Мы по одной закурим и по сотой,
Мы выпустим дым в тлеющую ночь,
А скорый прогремит на поворотах,
И снова унесётся лихо прочь.
               
                29-01-2016


Рецензии