судьба

Поверь, всё будет так, как я сказала,
С тобою нам судьба на веке быть,
Я с первой встречи всё уже узнала,
Друг друга нам с тобою полюбить.
Тебя любила, ты уйти пытался,
Теперь ты любишь, мне не убежать.
И на мои поруки верно сдался,
И я - в твои объятья, чтоб мечтать.
Твоей любви теперь глаза не скроют,
Меня теперь боишься потерять,
И новые нам двери вдруг откроют,
Любви вершины снова покорять.

16.10.2017


Рецензии