Забытое счастье

Люди, как птицы, на юг летят
Греть свое тело под ласковым солнцем.
А я люблю ливни и красный закат,
Море, которое Белым зовется.

Тонкие талии белых берез ,
Ленты дорог, сквозь таёжные мили.
В отпуск в деревню, туда,где я рос,
В простенький быт, о котором забыли.

Каша из печки в чугунном горшке,
Хлеб с молоком на крылечке у дома,
Звезды, сквозь крышу на чердаке.
Счастье, которое с детства знакомо.

Вновь босиком по прохладной росе,
В теплые лужи на брошенном поле...
И о проблемах не думать совсем,
И наслаждаться свободой и волей.


Рецензии