Чтоб я чужим глазам не снилась

Ты мне не верил, я была права,
Нам вместе быть - судьба такая.
И там где было голо, там трава,
На небесах нет ни конца, ни края.
Ты стал моим, я знала наперед,
Что так случайно, просто не бывает.
Меня ты полюбил, себя не уберег,
И вот теперь от нежности ты таешь.
Боишься потерять, ревнуешь, хоть и зря,
Я никуда не денусь, знаю точно,
Меня закат не переманит, ни заря,
Мне дни с тобой милей и ночи.
Ты полон мной, не веришь в чудеса,
Любви боялся, но она случилась,
Заглядываешь с болью мне в глаза,
Чтоб я чужим глазам не снилась.
Твоя любовь, я знаю наперед,
Мне будет и защитой, и наградой,
Со смелостью шагаю я вперед,
Останусь навсегда твоей отрадой.

17.10.2017


Рецензии