Ушедшему бойцу армии ДНР...

 Посвящается Илье Д.


Четвертая осень…
И деревья листвою,
Как слезами навзрыд.
Ветер приносит
Канонадной порою,
Что никто не забыт.

Четвертая осень
Донбасского стона
Непокоренной души.
Только проседь
Материнских локонов
В кладбищенской тиши.

Четвертая осень
С донецкой землею
За правое дело войны.
Небесная просинь -
Нам желает с тобою
Победы Русской весны.


Рецензии