Раздосадован немного

Раздосадован немного,
Не могу себя найти.
Прошу малого у Бога,
Душу, как свою спасти.
Одному ведь не под силу,
Без молитвы о тебе.
Лишь в грехе хватает пылу,
Мы бываем не в себе.
Обижать других готовы,
Матеря и оскорбляя.
Так куём себе оковы,
Бесовщину прославляя.
Говорим пустого много,
Словно в торге на базаре.
Временами костим Бога,
В раздраженье и угаре.
Постоянно недовольны.
Всё мы большего хотим.
В своих мыслях только вольны,
В бездну грешную летим.
Храмы строят, ославляем,
Вором батюшку зовём.
Своеволье проявляем,
Любви ближним не даём.
Принцев ищем на авто,
И принцесс, что злата краше.
И творим мы всё не то,
В чём душе спасенье наше?


Рецензии
"В чём душИ (!) спасенье наше?"
= = =
Все просят у бога!А если сложить все просьбы
вместе?Может потому и нет бога,что он сбежал
от этих просьб в другую Галактику?

Дарилович   17.10.2017 21:12     Заявить о нарушении